首页>新闻资讯
全市交通重点工程征地拆迁动员会召开

发布日期:2019-09-12 08:15:59 浏览次数: 字体:[ ]

全市交通重点工程征地拆迁动员会召开全市交通重点工程征地拆迁动员会召开

9月10日上午,全市交通重点工程征地拆迁动员会在齐盛国际宾馆会议中心召开,副市长刘荣喜出席会议并讲话。

全市交通重点工程征地拆迁动员会召开全市交通重点工程征地拆迁动员会召开全市交通重点工程征地拆迁动员会召开

刘荣喜指出,张博铁路改造工程、沾淄临高速、济南至高青高速三个项目,对加速我市新旧动能转换、带动区域经济协调发展、更高质量服务群众便捷出行具有重要意义。各级各有关部门要提高政治站位,加大工作力度,加快推进项目顺利实施。各区县政府要迅速成立专班,制定方案,明确分工,压实责任,保证工作推进力度。要严格执行政策,明确补偿标准,坚持依法办事,切实维护群众利益。各有关部门要密切配合,建立完善问题反馈机制、工作互信机制和问题处理机制,形成工作合力。要加强督导检查,对工作不力、进展缓慢的加大督导推进力度,确保工作任务按期圆满完成。

全市交通重点工程征地拆迁动员会召开全市交通重点工程征地拆迁动员会召开

会议印发了《淄博市境内张博铁路及沾淄临、济南至高青高速公路征地拆迁工作实施方案》,市交通运输局汇报了重点项目前期工作进展情况,市政府与区县政府签订了目标责任书,区县和市直部门代表作了表态发言。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统