首页>新闻资讯
淄博8路、150路公交将实行季节性票价 本周五起票价降至一元

发布日期:2019-09-20 09:20:37 浏览次数: 字体:[ ]

鲁中网·海报新闻9月19日讯(记者 崔中英 通讯员 孟祥顺)今日,记者从淄博市公共汽车公司了解到,本周五开始,8路、150路公交车将在普通季节实行一元一票制。

  据淄博市公共汽车公司工作人员介绍,目前8路票价是2元,150路票价是3元,季节性开空调。按照市委市政府的指示要求,对中心城区范围内的公交线路,逐步落实优惠政策,市公共汽车公司计划本周五(9月20日),将对8路(公交东站---付山)、150路(利群—金岭铁矿)在普通季节实行一元一票制,在空调开放期间即每年6月1日至9月30日,12月1日至次年3月31日执行2元一票制。同时,享受与中心城区其它线路相同的乘车优惠政策,即刷卡6折、4折、老年卡免费乘坐等。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统