首页>新闻资讯
周村公路事业服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-20 09:21:56 浏览次数: 字体:[ ]

鲁中网·海报新闻9月19日讯(记者 崔中英 通讯员 崔岩)为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实淄博市交通运输事业服务中心主题教育动员部署会议精神,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员和部署。9月18日上午,周村公路事业服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 

  会上,周村公路事业服务中心党总支书记、主任耿荣和做动员讲话,周村公路事业服务中心党总支委员、副主任张继发主持会议,淄博市交通运输事业服务中心指导组到会指导。 

  会议传达了市交通运输事业服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会议精神,着重强调全体党员干部要深刻把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的“十二字”总要求,紧密结合公路工作实际,压实工作责任、力戒形式主义、做好结合文章、营造浓厚氛围,确保主题教育整体效果和质量。 

  会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育正当其时,要学深悟透,提高政治站位,以高度的政治责任感开展好主题教育;要全面对照、紧密结合主题主线,突出公路特色,以“赶考、较真”的精神,高质量推动主题教育各项工作;要加大落实、狠抓落实、强化组织领导,以过硬作风把主题教育抓实抓好抓出成效。 

  此次大会的召开标志着周村公路事业服务中心“不忘初心,牢记使命”主题教育正式启动。周村公路事业服务中心将以严实的要求和认真较真的态度,高标准、高质量开展好主题教育,确保主题教育取得良好成效,为推动淄博凤凰涅、加速崛起提供强大动力,为淄博公路事业发展提供坚强保障。 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统