首页>图片新闻
淄博市交通运输系统开展安全生产宣传咨询日活动有声有色

发布日期:2020-06-17 09:25:40 浏览次数: 字体:[ ]


6月16日为全国统一的安全生产宣传咨询日。全市交通运输系统按照市交通运输局统一部署,结合行业领域实际,组织开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的形式多样的安全生产宣传咨询活动。

淄博市交通运输系统开展安全生产宣传咨询日活动有声有色


市交通运输局机关、市交通运输事业服务中心、市交通运输综合行政执法支队和张店区交通运输局、经开区建设局有关领导带领行业管理服务人员,在淄博客运中心主场参加了安全宣传咨询活动。淄博市公共汽车公司、淄博顺和客运经营服务有限公司、淄博金路通客运服务有限公司等交通企业组织员工共计70余人参加了现场宣传活动。

淄博市交通运输系统开展安全生产宣传咨询日活动有声有色


在安全生产宣传咨询日活动中,全市交通运输系统共组织悬挂安全宣传横幅120余条,设置展板96块,发放宣传资料2300余份,开展安全讲座7场;并通过客运站、公交车电子屏幕播放安全生产标语,组织职工制作发布安全宣传抖音视频等方式,扩大了宣传活动效果。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统