首页>部门动态
市交通运输局对小清河复航项目进行督查

发布日期:2020-08-31 15:34:57 浏览次数: 字体:[ ]

    8月31日市交通运输局、市交通运输综合行政执法支队根据“双随机、一公开”监管工作相关要求,对小清河复航项目进行了督查。
    为加强水运工程建设市场管理,规范建设程序,进一步落实汛期安全、农民工工资保障等工作,检查了小清河复航项目的第二标段和第三标段,重点对项目的建设程序、市场准入、招标投标等法规制度执行情况,参建单位的合同履约、安全生产、防汛、农民工工资保障工作开展情况,项目安全管理人员履职到位情况等内容进行了督查检查,核查了相关资料,查看了项目现场,并与项目负责人、监理人员、建设单位相关人员进行了座谈。
    督查组要求,小清河复航项目要完善项目管理办法,做好项目隐患点排查和风险评估,保证经费投入,按照平安工地和质量安全红线行动要求,做好项目平安工地创建工作,同时按照省、市治欠保支文件要求,尽快落实完善各项制度,保障农民工各项权益。(市局建设管理科、市交通运输综合行政执法支队供稿)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统