首页>图片新闻
淄博市交通运输局副局长冷振洲到桓台县调研安全生产工作

发布日期:2020-09-15 18:28:32 浏览次数: 字体:[ ]


9月15日,淄博市交通运输局副局长冷振洲带领市局安监科科长马亮到桓台县开展交通运输安全生产综合调研。桓台县交通运输局局长汤斌、副局长宁乐乐及相关科室负责同志参加调研活动。

调研组先后来到淄博中汇运输有限公司、上海路北延工程现场进行调研。通过查阅安全管理档案资料、一线实地查看、座谈交流等方式了解运输企业运行、安全管理状况,要求企业严格落实各项防范措施,扎实开展安全生产专项整治三年行动,将双重预防体系建设与企业标准化建设结合起来,促进企业标准化、精细化管理。

调研组在桓台县交通运输局听取了行业安全生产工作情况汇报,对安全生产专项整治三年行动、“两客一危一货”运输、交通工程建设等重点领域安全监管情况进行了座谈交流,共同分析了当前交通运输行业面临的安全生产形势、行业监管难点及对策。

冷振洲强调,一是扎实开展安全生产专项整治三年行动,将各项任务再部署、再细化,重点落实到企业,通过及时调度企业开展情况,促进企业安全生产主体责任落实;二是用好信息化监管手段,积极探索信息化监管新模式,采取有效措施,针对性地加强行业安全生产监督管理;三是做好“中秋”、“十一”节日期间安全生产工作,严格落实值班值守制度,确保信息联络畅通。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统