首页>图片新闻
李德刚到市交通运输综合行政执法支队调研综合行政执法工作

发布日期:2020-09-27 14:09:07 浏览次数: 字体:[ ]


9月24日,市交通运输局党组书记、局长李德刚来到市交通运输综合行政执法支队,就交通运输综合行政执法各项工作进展情况进行调研指导。市交通运输局副局长冷振洲及市局相关科室负责人参加调研。

李德刚到市交通运输综合行政执法支队调研综合行政执法工作


李德刚一行听取了支队自组建以来的工作进展情况,及当前工作中存在的困难和下一步重点工作计划,并与支队中层以上干部进行了座谈。

据介绍,支队自组建以来严格按照市委、市政府和市交通运输局党组的安排部署,在集中整治客运出租市场非法营运行为以及推进联合治超、非现场执法等工作中取得了积极成效,队伍形象焕然一新,得到了社会各界的一致认可。李德刚对支队组建以来各项工作取得的成绩给予充分肯定。

李德刚到市交通运输综合行政执法支队调研综合行政执法工作


李德刚对支队干部职工提出要求,一是会生活、会工作。处理好工作和生活的关系,做到工作和生活相互促进,提高生活质量和工作效率;二是会学习、会创新。干部职工要立足岗位,学习钻研,进一步提升业务能力和综合素质。创新执法思维,采取“疏堵结合”的执法理念,用广阔的胸怀对待工作,推行柔性执法,争取更好的执法效果;三是牢固树立团结意识,形成工作合力。干部职工要顾大局、识大体,凝心聚力谋发展,展示交通执法队伍的良好形象。四是强化廉政建设。要严格执法程序,做到公正廉洁执法。坚决杜绝以权谋私、权钱交易、吃拿卡要等违纪违法行为的发生。

9月25日,市交通运输综合行政执法支队立即召开中层以上干部会议对市局主要领导的部署安排进行了落实。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统