首页>部门动态
市交通运输局召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2020-09-09 15:37:59 浏览次数: 字体:[ ]

    9月9日上午,市交通运输局在一楼会议厅召开市交通运输系统党风廉政建设工作会议,市交通运输局党组书记、局长李德刚作党风廉政建设和反腐败工作报告。市交通运输局机关全体工作人员,市交通运输事业服务中心、市交通运输综合行政执法支队中层以上人员,共110多人参加会议。
    李德刚总结回顾了前段时间交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作情况,就下一步党风廉政建设工作重点任务进行了部署。强调各级党组织和党员干部要强化责任担当,压紧压实从严治党主体责任;增强政治意识,坚决做到“两个维护”;切实改进工作作风,深化作风建设成果;加强监督检查,确保各项规定落到实处。
    李德刚结合交通运输工作实际,要求全体党员干部要进一步强化纪律观念,始终把纪律和规矩挺在前面;进一步改进工作作风,切实履职尽责;进一步强化服务意识,把群众的事、企业的事当自己的事来办。
    全市交通运输系统党员干部表示,要认真领会落实会议精神,忠诚履行职责,主动担当作为,以一流工作推动交通运输事业发展,为建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市做出积极贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统